河南创世精工铝制品有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年05月30日 星期六

公司概况

河南创世精工铝制品有限公司是一家生产铝型材,铝合金制品,表面处理的企业,公司总部位于河南郑州市。

公司生产的产品主要有铝型材 铝合金门窗 流水线型材 框架型材 工业铝型材 工作台型材 喷涂型材 氧化型材,产品覆盖,并具有完善的营销体系和高素质的营销人员,从而使产品知名度和市场覆盖率日益扩大,销售量稳步提高。

河南创世精工铝制品有限公司始终坚持以客户为中心,以科学管理为手段,充分开发和合理利用资源,持续不断地改进,并以的产品、完善的设计满足客户需求。在市场经济的大潮中,公司将一如既往、全心全意、兢兢业业、坚持不断地开拓创新,使产品向高品质、高标准的方向迈进。让我们紧密合作,共创辉煌。

详细信息
主营行业: 铝型材,铝管,铝合金制品,表面处理
公司模式: 制造商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 刘经理 先生
  • 位: 行政专员
  • 话: 0371-56600055
  • 机: 18937631930
  • 真: 0371-63325711
  • 箱: skctal@163.com
  • 资质公示 河南创世精工铝制品有限公司 地址: 郑州市经济开发区
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版